新入荷再入荷

2005 La cuisine francaise au japon全4巻セット

flash sale icon タイムセール
終了まで
00
00
00
999円以上お買上げで送料無料(
999円以上お買上げで代引き手数料無料
通販と店舗では販売価格や税表示が異なる場合がございます。また店頭ではすでに品切れの場合もございます。予めご了承ください。
新品 50,000円 (税込)
数量

商品詳細情報

管理番号 新品 :53594441 発売日 2024/07/09 定価 50,000円 型番 53594441
カテゴリ

2005 La cuisine francaise au japon全4巻セット

2005 La cuisine francaise au japon 全4巻セット。別冊ジビエの処理は付いていません。 コンクールの教材としては最高の教本です。 最前線で競い合う人気シェフ自薦のスペシャリテを一挙公開 日本を代表するトップシェフ中村勝宏氏他、有名トップシェフ62名の芸術的なスペシャリテ全422点を収録しています。それぞれの料理にシェフあるいはソムリエからのおすすめのワイン銘柄を付記。食材や歴史上の人物と料理にまつわるこぼれ話まで様々なエピソードもコラムで紹介します。  ①スープと前菜 素材とテクニックが響きあうアイデア満載。 ②ジビエと肉 ジビエ新たな食材としての可能性。 中村勝宏シェフによる伝統料理も掲載。 ③魚介 あんこう、穴子などはの食材を主役に据えた試みはフランスのシェフも注目。 ④デザート 遊び心にあふれた新しいヒントが続々。 定価131657円 ●状態: 数日前に書店で購入し、カバーを外さずに一度だけ読みました。 ●カバー:あり・帯あり ●ヤケ:なし ●ヨレ:なし ●スレ:なし ●折り目:なし ●書き込み:なし ●その他、注意事項: こちらの商品は即購入していただいて構いません。品ということをご理解の上ご検討ください。

商品情報の訂正

このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。

訂正依頼フォーム

商品レビュー

レビューの投稿にはサインインが必要です